- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Gâteau :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 degrés.
Étape 2
Sauce: Dans une casserole, faire mettre l'eau et la cassonade. Ajouter le beurre. Laisser fondre à feu moyen-vif. Amener à ébullition. Verser dans moule rectangulaire de 13x9 pouces.
Étape 3
Gâteau: Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel. Mettre de côté.
Étape 4
Mélanger au fouet le sucre et le lait.
Étape 5
Incorporer le mélange de farine. Brasser jusqu'à ce que la pâte devienne épaisse.
Étape 6
Verser sur la sauce dans le moule. Laisser cuire 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec de la crème glacée ou de la crème 15 %.