• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Gâteau :
  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse lait
  • 1 tasse farine
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1 pincée sel
Sauce :
  • 1 1/2 tasse eau froide
  • 1 1/2 tasse cassonade
  • 3 cuillères à table beurre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 degrés.

Étape 2

Sauce: Dans une casserole, faire mettre l'eau et la cassonade. Ajouter le beurre. Laisser fondre à feu moyen-vif. Amener à ébullition. Verser dans moule rectangulaire de 13x9 pouces.

Étape 3

Gâteau: Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel. Mettre de côté.

Étape 4

Mélanger au fouet le sucre et le lait.

Étape 5

Incorporer le mélange de farine. Brasser jusqu'à ce que la pâte devienne épaisse.

Étape 6

Verser sur la sauce dans le moule. Laisser cuire 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec de la crème glacée ou de la crème 15 %.

Partage X
Recettes

Pouding chômeur simple comme bonjour

Se connecter

S'inscrire