Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Grand-mère

Ingrédients

Pouding :
  • 1 tasse crème 15% ou de lait
  • 1 tasse cassonade
  • 1 tasse farine
  • 4 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé sel
Sirop :
  • 2 tasses cassonade
  • 1 1/2 tasse eau chaude
  • margarine (gros comme un oeuf)
  • 2 cuillères à thé essence d'érable

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingredients secs du pouding et ajouter la crème en dernier. Mettre dans un plat allant au four.

Étape 2

Pour le sirop, faire mijoter 2 à 3 minutes, verser sur la pâte et cuire au four à 350 °F pendant 1 h.

Note(s) de l'auteur :

Bon appétit.

Partage X
Recettes

Pouding chômeur de grand-maman

Se connecter

S'inscrire