Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 35 portions
  • Crédits : Matie

Ingrédients

Gâteau :
  • 21 oz sucre
  • 24 oz farine
  • 1 oz levure
  • 21 oz lait
  • 1 oeuf
  • 4 oz beurre
Sirop :
  • 40 oz cassonade
  • 52 oz eau

Préparation

Étape 1

Mélanger la cassonade et l'eau et faire chauffer pour dissoudre la cassonade, ne pas faire bouillir.

Étape 2

Mélanger les ingrédients secs.

Étape 3

Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger (ce n'est pas grave s'il reste de petits grumeaux).

Étape 4

Mettre le sirop dans un grand plat allant au four et mettre la pâte par-dessus. Faire cuire à 350 °F pendant 35 minutes.

Partage X
Recettes

Pouding chômeur

Se connecter

S'inscrire