Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : grand-maman

Ingrédients

Pâte :
  • 1/2 tasse margarine
  • 1 1/2 tasse sucre
  • 1 tasse lait
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2 tasses farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé sel
Sauce :
  • 3 tasses cassonade
  • 4 tasses eau
  • 1 morceau beurre gros comme un oeuf
  • 1 cuillère à table vanille

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients pour la sauce,mettre dans un chaudron et faire bouillir 5 minutes. Préchauffer le four à 350 F.

Étape 2

Dans un bol, mélanger tout les ingrédients pour la pâte.

Étape 3

Dans un bol allant au four,verser la sauce et y ajouter la pâte par dessus.

Étape 4

Cuire au four durant 45 minute.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez y ajouter de la crème au moment de manger votre pouding, c'est délicieux!

Partage X
Recettes

Pouding chômeur

Se connecter

S'inscrire