• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Ingrédients pour la pâte :
  • 1/2 tasse beurre ou margarine
  • 1 tasse sucre blanc
  • 2 oeufs
  • 1 1/2 tasse farine
  • 3/4 tasses lait
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
Ingrédients pour sauce :
  • 1 1/2 tasse eau
  • 1/2 tasse sirop d'érable
  • 2 tasses cassonade
  • 1 cuillère à table farine

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients pour la sauce et faire chauffer jusqu'à ébullition.

Étape 2

Pâte: Crémer le beurre. Ajouter graduellement le sucre et les oeufs et bien battre.

Étape 3

Tamiser la farine et ajouter à la préparation en alternant avec le lait. Aromatiser.

Étape 4

Déposer la sauce dans un plat beurré allant au four et ajouter la pâte dessus à la cuillère.

Étape 5

Cuire à 375 degrés de 35 à 40 minutes.

Partage X
Recettes

Pouding chômeur

Se connecter

S'inscrire