Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Gâteau:
  • 1/2 tasse beurre
  • 1 1/2 tasse farine
  • 3 cuillères à table poudre à pâte
  • 2 oeufs
  • 3/4 tasses lait
  • 1 tasse sucre
  • 1 cuillère à table cassonade
  • 1 pincée sel
  • 6 gouttes vanille
Sauce:
  • 1 3/4 tasse eau bouillante
  • 3/4 tasses sirop d'érable
  • 2 tasses cassonade
  • 2 cuillères à table farine
  • 1 cuillère à thé beurre

Préparation

Étape 1

Préparer le gâteau en premier.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients secs en premier et ensuite, y ajouter les oeufs et les ingrédients liquides.

Étape 3

Mélanger le tout avec un malaxeurs à moyenne vitesse.Préchauffer le four à 350°F.

Étape 4

Maintenant le temps de faire la sauce. Mettre tous les ingrédients secs en premier et y ajouter par la suite les ingrédients liquides. Battre au malaxeur à moyennes vitesse.

Étape 5

Dans un plat 9 X 13 allant au four, y mettre la sauce et ensuite, y ajouter le mélange à gâteau qui a commencer a lever.

Étape 6

Faire cuire à 350°F environ 35 minutes.

Partage X
Recettes

Pouding chômeur

Se connecter

S'inscrire