Pouding chocolat  (5)

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 9 portions

Ingrédients

Pouding :
  • 1 tasse farine
  • 1/2 tasse beurre
  • 2 cuillères à table cacao
  • 2 cuillères à table poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 2 cuillères à table beurre fondu
  • 3/4 tasses lait
  • 1 cuillère à thé vanille
Sirop :
  • 1/2 tasse sucre
  • 1/2 tasse cassonade
  • 3 cuillères à table cacao
  • 1 1/2 tasse eau bouillante

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients du gâteau ensemble, et vider dans un moule 9x9.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients de la sauce ensemble et la faire bouillir environ 15 minutes.

Étape 3

Vider sur le gâteau.

Étape 4

Cuire 1/2 heure à 350 °F.

Partage X
Recettes

Pouding chocolat (5)

Se connecter

S'inscrire