• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Sylvie

Ingrédients

  • 1 tasse farine tout usage
  • 3/4 tasses sucre
  • 1/2 tasse poudre de cacao
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 tasse lait
  • 2 cuillères à table huile végétale
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
  • 3/4 tasses noix hachées
  • 3/4 tasses cassonade
  • 1 3/4 tasse eau chaude

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la moitié de la poudre de cacao, la poudre à pâte et le sel.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger le lait, l'huile végétale et l'essence de vanille. Incorporer au mélange farine-cacao et mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajouter les noix.

Étape 4

Verser dans un plat allant au four de 8 pouces (20 cm), carré et graissé.

Étape 5

Dans un bol, mélanger la cassonade, le reste de la poudre de cacao et l'eau chaude. Verser sur la pâte.

Étape 6

Cuire de 35 à 40 minutes à 350°F (180°C).

Note(s) de l'auteur :

Très rapide à préparer et apprécié par tous les amateurs de chocolat.

Partage X
Recettes

Pouding brownies à la Sylvie

Se connecter

S'inscrire