• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Pâte :
  • 1 1/2 tasse farine
  • 1/2 tasse sucre
  • 3/4 tasses graisse
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 3/4 tasses lait
  • 2 tasses pommes pelées
Sirop :
  • 2 tasses cassonade
  • 2 tasses eau bouillante
  • 1 cuillère à thé beurre
  • 1/2 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la pâte et ajouter les pommes. Mettre dans une casserole graissée et étendre la pâte.

Étape 2

Sirop: Ajouter l'eau bouillante sur la cassonade et le beurre, faire fondre quelques minutes et ensuite étendre sur la pâte. Cuire au four à 350 °F. environ 30 à 40 minutes.

Partage X
Recettes

Pouding aux pommes Butterscotch

Se connecter

S'inscrire