Auteur : Céline (France)

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • pâte à tarte :
  • 0,5 tasse lait
  • 1 tasse pomme
  • 1 tasse farine
  • 0,25 cuillère à café sel
  • 0,25 tasse cassonade
  • 2 cuillères à soupe beurre
  • 2 cuillères à café poudre à pâte
  • sirop :
  • 1 tasse eau chaude
  • 1 tasse cassonade
  • 1 cuillère à soupe beurre

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la première partie (pâte) dans un plat allant au four non graissé.

Étape 2

Faire la préparation de la deuxième partie et verser sur le dessus de la préparation 1, qui est dans le plat.

Étape 3

Cuire au four durant 35 minutes à 350°F (180°C).

Partage X
Recettes

Pouding aux pommes