Pouding aux fruits des champs

Auteur : Chetta

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 1/3 tasse farine
  • 3 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 3/4 tasses sucre
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse margarine fondue
  • 3/4 tasses lait
  • 5 tasses fruits des champs décongelés ou frais
  • 1/2 tasse sucre que vous ajouterez sur les fruits

Préparation

Étape 1

Mélanger les 3 premiers ingrédients ensemble.

Étape 2

Mélanger les 4 suivants ensemble.

Étape 3

Par la suite, mixer le tout au mélangeur.

Étape 4

Beurrer les côtés de votre plat rectangulaire d'environ 2,8 litres, ajouter les petits fruits des champs et le mélange à gâteau par-dessus.

Étape 5

Placer au four à 350 pendant 30 à 40 minutes, selon votre four.

Partage X
Recettes

Pouding aux fruits des champs

Se connecter

S'inscrire