• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Hot Chicken et sa maman

Ingrédients

  • 1 tasse plus du fruit désiré (frais ou congelé)
  • 1/2 tasse sucre
  • 1/2 tasse margarine ou beurre
  • 3/4 tasses sucre
  • 3/4 tasses lait
  • 2 tasses farine
  • 3 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 pincée sel
  • 1 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350°F.

Étape 2

Mettre les fruits au fond d'un plat allant au four et les saupoudrer de la première demi-tasse de sucre.

Étape 3

Défaire la margarine ou le beurre en crème et y ajouter le sucre petit à petit. Bien battre.

Étape 4

Ajouter 1/3 du lait et bien mélanger. Ajouter 1/3 de la farine mêlée avec la poudre à pâte et le sel. Répéter 3 fois. La pâte doit être épaisse.

Étape 5

Ajouter la vanille.

Étape 6

Mettre la pâte sur les fruits.

Étape 7

Cuire 45 minutes.

Partage X
Recettes

Pouding aux fruits

Se connecter

S'inscrire