Pouding aux framboises de grand-maman

Auteur : Vééro

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Framboises :
  • 4 tasses framboises
  • 3/4 tasses sirop d'érable
Gâteau :
  • 2 cuillères à table beurre
  • 3/4 tasses sucre
  • 2 oeufs
  • 2 tasses farine
  • 1 pincée sel
  • 3 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 tasse lait
  • 1 cuillère à thé vanille (au goût)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325 °F

Étape 2

Mettre les framboises et le sirop d'érable dans un plat légèrement huilé allant au four.

Étape 3

Dans un autre gros bol, préparer le gâteau en commençant par battre le beurre, le sucre, les oeufs et la vanille ensemble.

Étape 4

Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte.

Étape 5

Ensuite, introduire un peu de farine et de lait simultanément dans le mélange avec les oeufs.

Étape 6

Faire cuire environ 40 minutes à 325 °F sur la grille du milieu du four. Vérifier avec un cure-dent si tout est bien cuit.

Partage X
Recettes

Pouding aux framboises de grand-maman

Se connecter

S'inscrire