Pouding aux dattes

Auteur : Melam

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Sauce:

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine avec la poudre à pâte et le sel.

Étape 2

Mélanger le lait avec la cassonade pour la faire fondre, ajouter la margarine fondue, la vanille et les dattes hachées. Ajouter au mélange de farine et bien mélanger.

Étape 3

Mettre la pâte dans un moule carré beurré.

Étape 4

Ajouter la sauce et cuire à 350°F de 30 à 35 minutes.

Étape 5

Pour la sauce: Faire fondre la cassonade dans l'eau chaude et ajouter la vanille. Verser sur la pâte.

Note(s) de l'auteur :

Il est important de faire dissoudre la cassonade dans le lait avant de l'ajouter aux ingrédients secs, c'est ce qui vous donnera une pâte légère. Le lait n'a pas besoin d'être chauffé même froid la cassonade se dissout très bien.

Partage X
Recettes

Pouding aux dattes

Se connecter

S'inscrire