Pouding aux cerises et pêches

Auteur : Tigresss46

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte 398 ml cerise Bing égouttées
  • 1 boîte 398 ml pêche en tranches égouttées
  • 3 oeufs de grosseur moyenne
  • 1/4 tasse sucre
  • 1 cuillère à table extrait d'amande
  • 1 cuillère à table rhum blanc (facultatif)
  • 2/3 tasses chapelure de biscuits Graham
  • 2 cuillères à table zestes d'oranges
  • 1 1/2 tasse lait chaud

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Beurrer et enfariner un moule de 8 pouces (20 cm).

Étape 3

Mettre les cerises et les pêches dans le fond du moule et réserver.

Étape 4

Battre les oeufs avec le sucre, puis ajouter l'extrait d'amande, le rhum, la chapelure de biscuits et le zeste d'orange.

Étape 5

Ajouter le lait chaud et bien mélanger.

Étape 6

Verser sur les cerises et les pêches.

Étape 7

Faire cuire au four 40 à 50 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir tiède avec de la crême glacée.

Partage X
Recettes

Pouding aux cerises et pêches

Se connecter

S'inscrire