Pouding aux bleuets facile

Pouding aux bleuets Auteur : Doudy

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Georges et Geneviève

Ingrédients

  • 2 tasses de bleuets
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 pincée de sel
  • 1/3 tasse de beurre fondu
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé d' essence de vanille
  • lait

Préparation

Étape 1

Mettre les bleuets dans le fond d'un plat en pyrex (10 po. X 10 po. env.) et saupoudrer de sucre.

Étape 2

Dans un bol, mélanger la tasse de sucre, la tasse de farine, la poudre à pâte et le sel.

Étape 3

Dans une tasse à mesurer, mettre le beurre fondu, les oeufs, la vanille et du lait pour compléter la tasse. Fouetter légèrement.

Étape 4

Incorporer le contenu de la tasse à mesurer au mélange sec avec une cuillère en bois et verser le tout sur les bleuets.

Étape 5

Cuire entre 350-375 degrés F. env. 55 minutes.

Partage X
Recettes

Pouding aux bleuets facile

Se connecter

S'inscrire