- Préparation 10 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : snel
Ingrédients
Garniture :
Pâte :
Préparation
Étape 1
Réchauffez le four à 350 °F.
Étape 2
Calculez la quantité de fruits et ajoutez-y la bonne proportion de sucre (ex : 2 tasses de bleuets = 1/2 tasse de sucre). Mettez dans un plat de pyrex de 8 x 8 pouces.
Étape 3
Pâte : mélangez tous les ingrédients en finissant par la farine. Déposez sur les fruits.
Étape 4
Faites cuire de 35 à 45 minutes à 350 °F au centre du four. Vérifiez la cuisson de la pâte en piquant un cure-dent au centre du pouding. S'il en ressort sec, c'est cuit.
Note(s) de l'auteur :
C'est ma grand-mère paternelle qui donna cette recette à ma mère. Recette idéale pour les bleuets.