Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 bananes mûres
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 1/2 tasse crème sure
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1/4 tasse pacane hachées
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1/2 tasse chapelure de pain

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 350f.

Étape 2

Trancher les banane, déposer une couche de banane dans le fond d'un plat de 4 tasse.

Étape 3

Mettez dessus 1c. à soupe de jus de citron, 1/4 de tasse de cassonade, quelque pincé de cannelle et 1/4 de tasse de chapelure.

Étape 4

Répéter l'opération avec le reste des ingrédients.

Étape 5

Parsemer de noisettes de beurre faite dorer au four 25 minute sans couvrir.

Étape 6

Saupoudrer de pacanes et servir ce pouding chaud ou froid.

Partage X
Recettes

Pouding aux bananes

Se connecter

S'inscrire