Pouding au tapioca minute

Auteur : NANOU DE ST-BRUNO

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 oeuf légèrement battu
  • 1/4 tasse sucre
  • pincée sel
  • 2 3/4 tasses lait
  • 1/4 tasse tapioca
  • 3/4 cuillères à thé vanille

Préparation

Étape 1

Battre l'oeuf légèrement.

Étape 2

Ajouter le sucre, le sel, le lait et le tapioca.

Étape 3

Laisser reposer 5 minutes.

Étape 4

Cuire à découvert 4 minutes à 100% [HIGH].

Étape 5

Remuer et cuire 6 autres minutes à 100% [HIGH] ou jusqu'à ce que le mélange gonfle.

Étape 6

Ajouter la vanille. Remuer 1 fois après 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir chaud ou froid.

Partage X
Recettes

Pouding au tapioca minute

Se connecter

S'inscrire