Pouding au tapioca à l'érable et bananes

Auteur : Joëlle Moreau

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1/4 tasse tapioca minute
  • 4 cuillères à thé sirop d'érable
  • pincée sel
  • 1 1/2 tasse lait
  • 1 oeuf battu
  • 1 tasse purée de banane
  • 1/2 cuillère à thé essence de vanille

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger le tapioca, le sirop d'érable, le sel, le lait et l'oeuf battu.

Étape 2

Laisser reposer 5 minutes.

Étape 3

Porter à ébullition à feu moyen jusqu'à épaississement; remuer de temps en temps.

Étape 4

Ajouter la vanille et la purée de banane à la préparation.

Note(s) de l'auteur :

Bien mélanger. Verser dans les coupes.

Partage X
Recettes

Pouding au tapioca à l'érable et bananes

Se connecter

S'inscrire