• Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1 tasse de riz blanc
  • 3 tasses de lait
  • 1 tasse de crème 35%
  • 1/4 tasse de cassonade tassée
  • 1/2 cuillère à thé de cannelle
  • 1/4 tasse de raisins secs
  • 1 cuillère à thé de vanille

Préparation

ÉTAPE 1

Dans un chaudron sur feu moyen, combinez le riz, le lait, la crème, la cannelle et la cassonade en remuant fréquemment, environ 5 minutes. Ne pas faire bouillir le mélange.

ÉTAPE 2

Réduire à feu doux et couvrir, pendant environ 40 minutes, jusqu’à épaississement, en mélangeant occasionnellement. Incorporer les raisins secs.

ÉTAPE 3

Couvrir et laisser mijoter 5 minutes ou plus jusqu’à ce que le riz soit tendre. Incorporer la vanille. Retirer du feu et mettre dans des coupes de service. Servir chaud ou froid.

Partage X
Recettes

Pouding au riz onctueux

Se connecter

S'inscrire