Pouding au riz (III)

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse riz cuit, froid
  • 1/4 tasse sucre en poudre
  • pincée sel
  • 1 cuillère à table zeste de citron râpé
  • 1 tasse crème épaisse, réfrigérée
  • 1 boîte (398 ml) tranche
  • cerise au marasquin
  • Noix de muscade

Préparation

Étape 1

Mélanger le riz, le sucre, le sel et le zeste de citron. Battre la crème jusqu'à épaississement. Ajouter le riz. Battre pour mélanger seulement.

Étape 2

Mettre dans des coupes à sorbets. Garnir de pêches égouttées ou de cerises. Parsemer de noix muscade.

Note(s) de l'auteur :

Note : Le zeste de citron râpé peut être remplacé par 1/2 c. à thé de vanille.

Partage X
Recettes

Pouding au riz (III)

Se connecter

S'inscrire