Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses riz à grain long
  • 3/4 tasses sucre
  • 2 tasses lait chaud
  • 1 tasse lait froid
  • 3/4 tasses sucre
  • 1 pincée sel
  • 3 cuillères à table cacao
  • 1/4 tasse eau
  • 2 cuillères à table fécule de maïs
  • 3 cuillères à table eau

Préparation

Étape 1

Faire cuire le riz et bien égoutter.

Étape 2

Faire chauffer 2 tasses de lait et le sucre. Pendant ce temps, délayer le cacao et l'eau et l'ajouter avec les 2 premiers ingrédients.

Étape 3

Ajouter 1 tasse de lait froid et le riz et mettre au four 30 minutes à 350°F.

Étape 4

Délayer la fécule et l'eau et l'ajouter à la préparation. Faire cuire 10 minutes et sortir du four.

Partage X
Recettes

Pouding au riz au chocolat

Se connecter

S'inscrire