Pouding au riz à la cannelle

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 750 mL (3 tasses) riz à grain moyen américain, cuit
  • 750 mL (3 tasses) lait
  • 125 mL (1/2 tasse) sucre
  • 50 mL (1/4 tasse) beurre
  • 2 bâtons de cannelle
  • 5 mL (1 c. à thé) extrait de vanille
  • cannelle moulue (facultatif)
  • crème fouettée (facultatif)

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, mélanger le riz, le lait, le sucre, le beurre et les bâtons de cannelle. Couvrir et cuire à feu moyen en remuant fréquemment, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et crémeux.

Étape 2

Retirer du feu et enlever les bâtons de cannelle. Ajouter la vanille. Saupoudrer de cannelle et couronner de crème fouettée, si désiré.

Partage X
Recettes

Pouding au riz à la cannelle

Se connecter

S'inscrire