• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire le riz avec le lait, la crème et le sel environ 15 minutes, brasser avec un fouet.

Étape 2

Incorporer les jaunes d'oeufs(battus) et le sirop d'érable. Continuer la cuisson de 5 à 8 minutes jusqu'à épaississement.

Étape 3

Verser dans un moule allan au four, préalablement graissé.

Étape 4

Monter les blancs d'oeufs en neige. Incorporer graduellement le sirop d'érable. Battre jusqu'à consistance épaisse.

Étape 5

Verser sur la première préparation, cuire 20 minutes à 325°F.

Note(s) de l'auteur :

Donne une pouding très riche,très consistante et sucré.Délicieux !!

Partage X
Recettes

Pouding au riz à l'érable

Se connecter

S'inscrire