• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1 tasse lait
  • 1 tasse eau
  • 1/4 tasse sucre
  • 1 oeuf
  • vanille
  • 1/2 tasse riz calrose

Préparation

Étape 1

Dans un bol allant au micro-onde, réchauffer le lait et l'eau ensemble.

Étape 2

Séparément, mélanger l'oeuf et le sucre.

Étape 3

Dans votre bol d'auto-cuiseur, bien laver le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire.

Étape 4

Ajouter le mélange oeuf-sucre au mélange lait-eau chaud.

Étape 5

Mettre tous les ingrédients dans le bol d'auto-cuiseur.

Étape 6

Partir votre auto-cuiseur à la fonction "cook" pour 25-30 minutes en brassant à tous les 10 minutes ou lorsque le mélange vient trop près de déborder.

Étape 7

Ensuite le mettre sur "warm" pour 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est l'idéal par temps chaud, par contre gare à ceux qui ne surveillent pas leur auto-cuiseur, à cause du lait la recette a tendance à déborder.

Catégories
Partage X
Recettes

Pouding au riz à l'autocuiseur

Se connecter

S'inscrire