Pouding au riz

Auteur : David Ézéckyel Dupont

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : David Ézéckyel Dupont

Ingrédients

  • 1 tasse riz étuvé
  • 2 tasses eau chaude
  • 1 L lait 2%
  • 1 tasse sucre blanc
  • 3 oeufs
  • essence de vanille

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, mettre le riz et l'eau chaude à ébullition jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.

Étape 2

Ajouter le lait et le sucre.

Étape 3

Amener à ébullition et réduire à feu mi-moyen pendant 15 minutes. Éteindre le feu.

Étape 4

Fouetter 3 oeufs et ajouter dans le pouding graduellement en mélangeant.

Étape 5

Si désiré, ajouter une demi-cuillère à thé d'essence de vanille dans le pouding.

Note(s) de l'auteur :

Servir très froid avec une pincée de cannelle et un coulis de sirop d'érable.

Catégories
Partage X
Recettes

Pouding au riz

Se connecter

S'inscrire