Auteur : Vlaine

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 tranches pains frais
  • 1 tasse cassonade
  • 1 1/2 tasse lait
  • beurre ou margarine

Préparation

Étape 1

Beurrer le pain des deux côtés

Étape 2

Couvrir le fond du plat avec 1/4 de tasse de cassonade

Étape 3

mettre une tranche de pain beurré par dessus la cassonade

Étape 4

Continuer d'alterner cassonade et pain. Terminer par la cassonade.

Étape 5

Verser le lait dans le plat de cuisson.

Étape 6

Mettre au four à 350° F pendant 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

D'apparence ordinaire, tous ceux qui ont goûté à cette recette en sont restés bouche bée.

Partage X
Recettes

Pouding au pain très très facile par vlaine

Se connecter

S'inscrire