• Portion(s) 10 portions
  • Crédits : ftondre

Ingrédients

Sucre à la cannelle:

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 350 °F.

ÉTAPE 2

Dans un bol, mélanger le lait chaud, l’essence de vanille et la muscade.

ÉTAPE 3

Dans un plat de pyrex environ 7,5" x 9" mettre le mélange de pain et de raisins .

ÉTAPE 4

Dans un autre bol battre le beurre et le sucre. Ajouter les œufs et bien mélanger.

ÉTAPE 5

Verser uniformément le mélange de lait chaud sur le pain, par la suite verser uniformément le mélange d’œufs sur le pain. Mélanger le sucre et la cannelle ensemble et saupoudrer sur le pouding.

ÉTAPE 6

Cuire au four 1 heure. Servir avec du sirop d’érable.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez utiliser des pains à hamburger ou à hot dog congelés.

Partage X
Recettes

Pouding au pain traditionnel

Se connecter

S'inscrire