Pouding au pain (micro-ondes)

Auteur : Melam

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 4 tasses croûtons
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/2 cuillère à thé muscade
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/2 tasse raisins secs
  • 2 tasses lait
  • 1/4 tasse beurre
  • 2 oeufs battus

Préparation

Étape 1

Étendre les croûtons dans un moule de 8 pouces allant au micro-ondes.

Étape 2

Saupoudrer la cassonade, la muscade, le sel et les raisins sur les croûtons.

Étape 3

Verser le lait dans un récipient de 4 tasses allant au micro-ondes et y ajouter le beurre.

Étape 4

Chauffer le lait de 4 à 5 minutes à haute intensité.

Étape 5

Ajouter les oeufs battus au lait et battre avec une fourchette, puis verser sur les croûtons.

Étape 6

Cuire le mélange à croûtons à haute intensité de 11 à 13 minutes, en tournant le moule une fois après 6 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Laisser refroidir 5 à 10 minutes et déguster!

Partage X
Recettes

Pouding au pain (micro-ondes)

Se connecter

S'inscrire