• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Étendre les croûtons dans un plat de 20 cm x 20 cm (8 x 8 po) allant au four micro-ondes.

Étape 2

Saupoudrer la cassonade, la muscade, le sel et les raisins sur les croûtons.

Étape 3

Verser le lait dans un faitout de 1 litre allant au four micro-ondes et y ajouter le beurre. Chauffer le lait 4 à 5 minutes.

Étape 4

Dans un bol moyen, battre les oeufs à la fourchette.

Étape 5

Ajouter les oeufs battus au lait et battre avec une fourchette. Verser sur les croûtons.

Étape 6

Cuire le mélange à croûtons de 11 à 13 minutes, en prenant soin de tourner le plat d'un demi-tour après 6 minutes.

Étape 7

Laisser refroidir 5 à 10 minutes et servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer les raisins par des fruits secs ou du chocolat.

Partage X
Recettes

Pouding au pain de Mimi

Se connecter

S'inscrire