• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Nadou

Ingrédients

Gâteau:
  • 2 cuillères à thé café instantané
  • 6 cuillères à table beurre
  • 1 oeuf battu
  • 1/2 tasse sucre
  • 1/3 tasse lait
  • 1/2 cuillère à thé vanille
  • 1 1/2 tasse farine
  • 2 1/2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
Sauce:
  • 4 cuillères à thé cacao
  • 2 1/2 cuillères à table fécule de maïs
  • 2 1/2 tasses sucre
  • 2 1/2 tasses eau

Préparation

Étape 1

Défaire en crème le beurre, l'oeuf et le sucre.

Étape 2

Ajouter le lait, la vanille et les ingrédients secs.

Étape 3

Verser le tout dans un moule graissé.

Étape 4

Mélanger tous les ingrédients pour la sauce ensemble et faire épaissir avec la fécule de maïs diluée dans l'eau. Faire cuire à feu doux de 5 à 10 minutes.

Étape 5

Verser 2 1/2 tasses de sauce sur le gâteau.

Étape 6

Faire cuire le tout durant 50 minutes à 350 °F.

Partage X
Recettes

Pouding au moka

Se connecter

S'inscrire