Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Viviane Gravel

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre
  • 2 cuillères à table farine tout usage
  • 3 cuillères à table sucre
  • 1 boîte lait évaporé
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1 boîte crème en crème
  • 2 oeufs battus

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2

À l'aide d'un robot culinaire, réduire en purée le maïs en crème.

Étape 3

Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter la farine puis le sucre et bien mélanger.

Étape 4

Hors feu, ajouter tous les autres ingrédients et mélanger.

Étape 5

Verser dans un plat de 2 litres et cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 40 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux servi avec du jambon.

Catégories
Partage X
Recettes

Pouding au maïs

Se connecter

S'inscrire