Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Carole Dassylva

Ingrédients

  • 1/2 tasse succédané de sucre
  • 5 cuillères à table cacao
  • 1/4 tasse fécule de maïs
  • 2 1/2 tasses lait

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans une casserole et chauffer à feu moyen.

Étape 2

Brasser sans arrêt jusqu'à ébullition. Quand le mélange commence à épaissir, retirer du feu et verser dans des plats individuels.

Étape 3

Laisser refroidir au frigo.

Note(s) de l'auteur :

Comme les poudings vendus commercialement. Si on veut, on peut ajouter 1 c.à thé (5 g) de café instantané ce qui ajoutera une saveur de moka.

Partage X
Recettes

Pouding au lait et chocolat

Se connecter

S'inscrire