Recette de pouding au citron

  Photographe : Unsplash | eggbank

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Défaire le beurre en crème.

Étape 2

Ajouter le sucre, les jaunes d'oeufs, le jus de citron et le zeste.

Étape 3

Ajouter la farine et le lait.

Étape 4

Battre les blancs d'oeuf en neige.

Étape 5

Les incorporer au premier mélange en pliant.

Étape 6

Mettre dans un plat de pyrex de 8 x 8 pouces ou en ramequins, puis le ou les déposer dans une lèche-frite d'eau chaude (bain-marie).

Étape 7

Cuire à 375 °F 40 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est légère comme un nuage et pas trop sucrée.

Partage X
Recettes

Pouding au citron

Se connecter

S'inscrire