• Préparation 5 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Dan-Dan

Ingrédients

  • 1 avocat bien mûr
  • 50 mL sirop d'érable
  • 15 mL poudre de cacao non sucrée
  • 50 mL eau froide
  • 10 mL essence de vanille
  • 2 mL sel de mer

Préparation

Étape 1

Placez la chair de l'avocat dans un mélangeur avec le sirop d'érable, le cacao non-sucré en poudre, l'essence de vanille et le sel de mer.

Étape 2

Fouettez en ajoutant graduellement l'eau, environ 15 ml à la fois, jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est si simple et tellement délicieuse que personne ne saura qu'elle est faite avec un avocat. La consistance est comme celle du pouding instantané. Pour varier, vous pouvez ajouter de l'essence de menthe ou bien de l'essence d'orange. Laissez aller votre imagination. Mon mari a beaucoup aimé ce pouding et je vous le dis, vous ne serez aucunement déçus. Cette recette est sans produits laitiers, sans gluten, sans blé, sans oeuf, sans sucre raffiné.

Partage X
Recettes

Pouding au chocolat santé

Se connecter

S'inscrire