• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 oz chocolat mi-sucré
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1/4 cuillère à thé vanille
  • 1/2 tasse lait
  • 1 tasse farine
  • 3/4 tasses sucre
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1 pincée sel
  • 3 cuillères à table poudre d'amande
  • 1/3 tasse cassonade
  • 1/4 tasse cacao
  • 1 1/3 tasse eau chaude

Préparation

Étape 1

Au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre.

Étape 2

Retirer du feu et incorporer le lait et la vanille.

Étape 3

Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et la poudre d'amande.

Étape 4

Verser doucement la préparation au chocolat dans les ingrédients secs.

Étape 5

Étaler ce mélange dans un moule beurré.

Étape 6

Dans un autre bol, mélanger le cacao, la cassonade et l'eau chaude.

Étape 7

Verser ce mélange sur la pâte et cuire à 350 °F pendant 30 minutes.

Partage X
Recettes

Pouding au chocolat et amandes

Se connecter

S'inscrire