Pouding au chocolat à la mijoteuse

Auteur : Kathy_135

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : kathy

Ingrédients

Pâte :
  • 1 tasse farine
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 3/4 tasses sucre
  • 3 cuillères à table cacao
  • 1/2 tasse lait
  • 2 cuillères à table beurre fondu
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé vanille
Sauce :
  • 3/4 tasses cassonade
  • 2 cuillères à table cacao
  • 2 tasses eau bouillante

Préparation

Étape 1

Dans un bol mélanger la farine, la poudre à pâte, le sucre et le cacao (première mesure).

Étape 2

Dans un autre bol mélanger le lait le beurre fondu,l'oeuf et la vanille.mélanger aux ingrédients secs et Mettre ce mélange dans votre mijoteuse.

Étape 3

Dans un autre bol mélanger la cassonade,le cacao(2em mesure) et l'eau bouillante. Ajouter par dessus la pâte.

Étape 4

Couvrir et cuire 2 heures à high.

Partage X
Recettes

Pouding au chocolat à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire