Pouding au chocolat

Auteur : Choupette37

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation 1 :
  • 1 tasse farine tout usage
  • 1 pincée sel
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 3/4 tasses sucre
  • 1/2 tasse lait
  • 5 cuillères à table cacao
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2 cuillères à table beurre fondu
préparation 2 :
  • 1/2 tasse sucre
  • 1/2 tasse cassonade
  • 4 cuillères à table cacao

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients sec.

Étape 2

Mélanger les ingrédients sec avec le beurre fondu et la vanille.

Étape 3

Verser cette préparation dans un plat allant au four. Réserver.

Étape 4

Mélanger les ingrédients de la deuxième préparation.

Étendre ce mélange sur la pâte à gâteau.

Étape 5

Verser sur le tout 1 tasse d'eau bouillante.

Étape 6

Cuire au four préchaufféà 350°F 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

On peut très bien doubler la recette.

Partage X
Recettes

Pouding au chocolat

Se connecter

S'inscrire