• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine
  • 3/4 tasses sucre
  • 1 pincée sel
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 2 cuillères à table cacao
  • 1/2 tasse lait
  • 2 cuillères à table huile
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 oeuf (facultatif)
  • garniture :
  • 3/4 tasses cassonade
  • 4 cuillères à table cacao
  • 1 3/4 tasse eau chaude

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mettre tous les ingrédients secs et mélanger.

Étape 2

Ajouter les ingrédients liquides et bien mélanger le tout.

Étape 3

Verser dans un moule graissé et ajouter les ingrédients de la garniture par-dessus la pâte dans l'ordre : 3/4 de tasse de cassonade, 4 c. à table de cacao et 1 3/4 tasse d'eau chaude.

Étape 4

Cuire au four à 350 °F pendant 30 minutes.

Partage X
Recettes

Pouding au chocolat

Se connecter

S'inscrire