Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Pâte:
  • 3/4 tasses sucre
  • 4 cuillères à table cacao
  • 1 tasse farine
  • 2 cuillères à table beurre fondu
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 tasse lait
  • 1 pincée sel
Sauce:
  • 1 tasse cassonade
  • 2 tasses eau froide
  • 8 cuillères à table cacao

Préparation

Étape 1

Bien mélanger tous les ingrédients de la pâte dans un bol et mettre le mélange dans un plat genre corning ou pyrex carré (9x9p). Réserver.

Étape 2

Mélanger dans un autre bol les ingrédients de la sauce. Ensuite ajouter la sauce sur la pâte à pouding.

Étape 3

Mettre au four à 350 degrés celcius, 50 min. Vous pouvez commencer à vérifier le pouding 5 à min avant avec un cure dent. Si la pâte ne colle pas sur celui ci c'est qu'il est prêt.

Note(s) de l'auteur :

Pour les becs sucrés, vous pouvez accompagner la recette d'une boule de crème glacée à la vanille sur laquelle vous mettrez de la sauce.

Partage X
Recettes

Pouding au chocolat

Se connecter

S'inscrire