Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 9 portions

Ingrédients

Pâte:
  • 1 oeuf
  • 3/4 tasses sucre
  • 2 cuillères à table cacao
  • 1/2 tasse lait
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2 cuillères à table de beurre ou de margarine
  • 1 tasse farine
  • 2 cuillères à table poudre à pâte
  • 1 pincée sel
Sauce:
  • 1 tasse cassonade
  • 1 3/4 tasse eau bouillante
  • 2 cuillères à table cacao

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Aromatiser.

Étape 2

Mélanger le beurre, le sucre, l'oeuf, le cacao et le lait mélanger avec la vanille. Mélanger au malaxeur.

Étape 3

Mélanger ensuite les 2 mélanges ensemble.

Étape 4

Pour la sauce, mélanger les 3 ingrédients ensemble et mettre au fond d'un plat 8 pouces.

Étape 5

Mettre la pâte sur la sauce, sans l'étendre, selement la mettre par cuillère.Essayer de couvrir le plus possible.Il est normal que la pâte flotte dans la sauce.

Étape 6

Cuire de 35 à 40 minutes à 350F.

Partage X
Recettes

Pouding au chocolat

Se connecter

S'inscrire