Auteur : Geneviève

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 15 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 pot (petit) lait fermenté Bio-K original
  • 30 mL (2 c. à soupe) graines de chia
  • 15 mL (1 c. à soupe) miel
  • 15 mL (1 c. à soupe) canneberges séchées
  • 20 mL (1 c. à soupe + 1 c. à thé) lait ou boisson d'amande
  • essence de vanille au goût
  • petit fruit surgelés (pour garnir)

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger le Bio-K, les graines de chia, le miel, les canneberges, le lait et la vanille.

Étape 2

Verser le mélange dans deux petits pots ou plats à dessert.

Étape 3

Garnir le mélange de fruits surgelés. Laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 4 heures.

Étape 4

Déguster au déjeuner, en dessert, ou à la collation.

Partage X
Recettes

Pouding au chia et aux probiotiques

Se connecter

S'inscrire