• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 9 portions

Ingrédients

  • 3 tasses cantaloups en cubes
  • 1/3 tasse jus de citron (ou jus du cantaloup s'il est coupé d'avance)
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 cuillère à table farine tout usage
  • 2 cuillères à table beurre fondu
  • 1/2 cuillère à thé cannelle moulue
  • 1/4 cuillère à thé muscade moulue
  • 1/2 cuillère à thé extrait de vanille
  • 1 mélange à gâteau blanc du commerce (510 g)
  • 1/2 tasse beurre fondu

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).

Étape 2

Dans un bol, combiner le cantaloup, le jus de citron, le sucre, la farine, 2 c. à soupe de beurre fondu, la cannelle, la muscade et la vanille. Mélanger et transférer dans un plat de cuisson carré de 9 po. Saupoudrer le mélange à gâteau sur le dessus, sans mélanger, puis arroser avec 1/2 tasse de beurre fondu.

Étape 3

Cuire au four 45 minutes, jusqu’à ce que le pouding soit doré.

Note(s) de l'auteur :

Déguster froid ou chaud.

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Pouding au cantaloup

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