Auteur : Pétale

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Kim

Ingrédients

Deuxième mélange :
  • 2 1/2 cuillères à thé cacao
  • 3/4 tasses cassonade
Premier mélange :
  • 1 tasse farine
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé sel
  • 3/4 tasses sucre
  • 2 cuillères à table cacao
  • 1/2 tasse lait
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 cuillère à table vanille
  • 1 oeuf
Troisième mélange :
  • 2 cuillères à table cafés
  • 1 1/2 tasse eau bouillante

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients du 1er mélange, jusqu'à consistance lisse. Verser dans un moule carré graissé.

Étape 2

Mélanger les ingrédients du 2ème mélange et saupoudrer sur la pâte du 1er mélange.

Étape 3

Mélanger les ingrédients du 3ème mélange et verser sur le tout.

Étape 4

Cuire à 350°F environ 40 minutes.

Partage X
Recettes

Pouding au café

Se connecter

S'inscrire