Auteur : Céline (France)

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Salem

Ingrédients

Gâteau :
  • 3 cuillères à thé poudre à pâte
  • 2 cuillères à thé graisse
  • 1 oeuf battu
  • 1/2 tasse sucre blanc granulé
  • 1 tasse farine tout usage
Sauce :
  • 2 tasses cassonade
  • 1 tasse eau
  • 2 cuillères à thé beurre
  • 1/2 tasse noix de coco râpée

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Pouding: Graisser un moule carré en pyrex de 9 po.

Étape 3

Ajouter la graisse à l'oeuf bien battu et mélanger. Ajouter le sucre graduellement et bien battre.

Étape 4

Incorporer la farine tamisée alternativement avec du lait tiède. Battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Verser dans le moule.

Étape 5

Sauce:Faire bouillir la cassonade, l'eau, le beurre de 6 à 8 minutes dans une casserole.

Étape 6

Verser lentement et délicatement la sauce sur la pâte. Étendre des filaments de noix de coco sur le mélange.

Étape 7

Cuire 30 minutes à 350°F (180°C).

Partage X
Recettes

Pouding à la noix de coco

Se connecter

S'inscrire