- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Salem
Ingrédients
Gâteau :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Pouding: Graisser un moule carré en pyrex de 9 po.
Étape 3
Ajouter la graisse à l'oeuf bien battu et mélanger. Ajouter le sucre graduellement et bien battre.
Étape 4
Incorporer la farine tamisée alternativement avec du lait tiède. Battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Verser dans le moule.
Étape 5
Sauce:Faire bouillir la cassonade, l'eau, le beurre de 6 à 8 minutes dans une casserole.
Étape 6
Verser lentement et délicatement la sauce sur la pâte. Étendre des filaments de noix de coco sur le mélange.
Étape 7
Cuire 30 minutes à 350°F (180°C).