Auteur : Melam

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Citrouille :
  • 3 tasses citrouilles en petits cubes
  • 1/4 tasse eau
Pâte :
  • 1 tasse farine
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 pincée sel
  • 1/2 tasse sucre
  • 1/2 tasse lait écrémé
  • 2 cuillères à table margarine fondue
  • 1/2 cuillère à thé vanille
Sauce :
  • 3/4 tasses cassonade
  • 1 1/2 tasse eau chaude
  • 1/2 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Cuire la citrouille 5 à 7 minutes au micro-ondes à haute température. Laisser reposer environ 5 minutes.

Étape 2

Bien égoutter la citrouille et la déposer dans un plat graissé de 8 x 8 po.

Étape 3

Pâte : mélanger les ingrédients secs et faire un puits au centre. Ajouter le lait, la margarine fondue et la vanille. Bien mélanger. Verser la pâte à la cuillère sur les cubes de citrouille et l'étendre pour l'égaliser.

Étape 4

Sauce : bien mélanger les ingrédients de la sauce et verser sur la pâte.

Étape 5

Cuire au four à 350 °F environ 40 minutes ou plus, selon le four.

Note(s) de l'auteur :

Nous n'utilisons pas la cannelle dans nos desserts, mais vous pouvez en ajouter un peu à la citrouille. La citrouille se gonfle de jus en refroidissant et donne de beaux cubes comme sur la photo.

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Recettes

Pouding à la citrouille

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