Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse beurre
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 oeuf
  • 2 1/2 oz chocolats non-sucré fondu
  • 1 tasse lait
  • 2 1/4 tasses farine
  • 4 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
Sauce caramel:
  • 2 lb cassonade
  • 2 tasses lait

Préparation

Étape 1

Mélanger les 8 ingrédients du gâteau et mettre dans un moule en vitre beurré.

Étape 2

Cuire au bain-mari 2 heures

Étape 3

...j'utilise ma rôtissoire à dinde...je mets une grille au fond et ajoute de l'eau...je mets directement sur mon poele et laisse mijoter à couvert..

Étape 4

Sauce au caramel : Mettre les 2 ingrédients dans un chaudron, amener à ébullition et laisser mijoter de 20 à 30 minutes...

Partage X
Recettes

Poudding vapeur de ma maman

Se connecter

S'inscrire