Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 170 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 5 à 6 pommes de terre coupées en cubes
  • 7 carottes en rondelles
  • 2 oignons hachés
  • 500 mL jus de tomate
  • 800 mL tomates italiennes en conserve
  • 350 mL bouillon de poulet
  • 3 saucisses italiennes douces
  • 3 saucisses italiennes piquantes
  • 2 gousses d'ail pressées
  • épice

Préparation

Étape 1

Dans une poêle à frire, faire revenir les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées, sans les faire cuire complètement. Trancher les saucisses en rondelles d'environ 2 cm.

Étape 2

Dans une marmite ou un grand chaudron, mélanger tous les ingrédients. Laisser mijoter, à couvert, à feu doux pendant au moins 2h00, jusqu'à ce que les pommes de terre et les légumes soient à peine croquants.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec un morceau de pain croûté.

Catégories
Partage X
Recettes

Potée à la saucisse italienne

Se connecter

S'inscrire