Auteur : Andrea

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 4 cuillères à table gingembre frais haché
  • 2 cuillères à table huile
  • 2 oignons hachés grossièrement
  • 8 tasses bouillon de boeuf
  • 1 navet coupé en cubes
  • 3 pommes de terre coupées en cubes
  • 2 tasses petits pois verts
  • 1 cuillère à table coriandre séchée

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire revenir le gingembre dans l'huile pendant 2 minutes. Ajouter les oignons et faire revenir pendant 5 minutes.

Étape 2

Ajouter le bouillon de boeuf et porter à ébullition.

Étape 3

Mettre le reste des ingrédients dans la casserole et bouillir pendant environ 25 minutes. (Pour des pois en conserve, les ajouter seulement pendant les dernières 5 minutes de cuisson.)

Étape 4

Passer le tout au mélangeur jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.

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Potage navet et pois verts

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